тайная Романтика Идеи

Волк Декаданса
оболочка Идеи,Всегда превосходит,
тайной Романтикой,саму Идею,
помните в Фильме--- с лёгким паром,
я спросил у тополя,
там Романтика заоблачная,
Огроменная Масса Недоговорённого,
это потом,когда Фильм опОшлили,
да и сама полька,сняла с себя корону,
кто те давал право(?)
глумиться над Великим Народом,
ДА(!)оне Наивные,мало что видели,
Нельзя смеяться--над Сказкой,
Сказка это ...Святыня,как и женское ......ЛИЦО.