Служители миров

Андрей Артюховский
Ангелы и демоны служители миров,
а так же небожители без лишних слов,
охранники небесные у ворот стоя,
пропуская тех у кого чиста душа.

Ангелы - предвестники добра,
по приказу охраняют жизни наши,
мы знаем, что они смотрят всегда,
что бы кто-то души не сорвал раньше.

Демоны не зло, но это тьма,
работа их всех грешных забирать,
если тот не успел сделать и сказать,
то вскоре и придёт его пора.

А сны наши охраняют другие,
те кто в межмирье живёт,
те кто всегда нас там ожидают,
что бы дать нам сна полёт.

И таких много в округе,
служителей наших миров,
те которые всегда наготове,
и на работе думают всерьёз.