Русский человек

Владимир Чибриков
Русский - он ленив от века.
На печи б ему лежать,
Никаких задач не ставить,
Ничего бы не решать.
Зарастёт бурьяном поле,
Крыша в доме протечёт,
Ну а он своё не бросит
Пока всех не перепьёт.
И пока Европа тянет
Свой прогресс вперёд, вперёд
Русский спит закинув ноги
На своей жены живот.
Но когда вражина-нечисть
Дом его спалить придёт.
Вскочит он с печи спросонья
Кулачищем всех прибьёт.
В этом русских злая сила
Да и божья благодать.
В этом вся ты, мать - Россия!
В этом вся, колёно-мать.

    27.07.2018г