Глаголы

Николай Чужинов
Палящее солнце, красный закат.
Беру в руки стекло.
Всё на свете забыть,
На всё в мире забить -
Мое ремесло.
Я забыл кто водил,
Я забыл кто твердил,
Я забыл кто молил
Подождать.
Я так сильно хочу
Показаться врачу,
Но для этого нужно
Встать.
И отбросим урок,
Он не станет мне в прок,
Не хочу я уже
Мечтать.
Разучился я верить,
Я любить перестал,
Но зато научился
Врать.
Рот заткни и ступай,
Не беги,
Не моргай,
Я устал в ваши рожи
Харкать.
Перестань и забудь,
Отправляй себя в путь,
И усни под горой как солдат.
Я схватил рукоять,
Я забыл как ваять
Ладно. Хватит. Ушел
Летать.