Всем мужчинам посвящается

Ирина Титова-Мир
Давным -давно, как только стало Слово,
Явился и мужчина в этот свет,
И женщина ему была дана от Бога,
Чтоб был защитой и опорой ей вовек.
С тех пор они пошли бок о бок,
Рожая сыновей для продолжения пути
Того пути, что предначертан Богом,
Который без мужчин, нам- женам, не пройти.
Сегодня, в день защитника отчизны,
Я поздравляю вас, мужчины, говоря,
Храните жён своих, лелея и любя,
Ведь без любви нам вместе быть нет смысла.
Храните верность нам, боготворите!
Ведь мы за это вам сто крат вернём!
И нежные слова почаще говорите,
Тогда за вами на край света мы пойдем!