Пишите пером говорите понятно

Хусаинов Александр
Пишите пером, говорите понятно.
Не пейте спиртного, гуляйте в саду.
Не мстите другим, если вам неприятно,
Зачем нарушать бытия красоту.

Наденьте пальто и покиньте квартиру
На улице солнце поёт о весне,
И все свои чувства поведайте миру,
Так делают птицы с утра на заре.

Мы дети вселенной наш возраст не важен,
Не смейте грустить в этому нету нужды.
Нам этот рецепт еще в детстве рассказан,
Но памяти,часто, ячейки пусты.

Заполненный зал все в вечерних нарядах,
Балет или оперу нынче дают.
Весеннее солнце, Вселенная рада,
Здесь вечный спектакль, здесь люди живут.

20.03.2018