Россия, гимн

Николай Ишимов
 Солнце встаёт над великой Россией
К свету, к жизни светило зовёт-
Чтоб мы детей , чтобы внуков растили
Трудись вдохновенно великий народ!
   Припев:
 Расправим достойно могучие плечи-
 Так Невский , так Минин когда-то вставал!
Славься Россия-хлеб ты и песни
Ты ведь начало наших начал!

   Могущество , Веру ,богатство и силу
 Былую мы славу твою возродим...
 Горы и нивы , берёзы и песни
 Мы для потомков своих сохраним!
       Припев: (тот же)
 Есть в наших недрах богатства несметные
 В людях талантов не перечесть
 Славься Россия , ты наша надежда!
 Наших народов ты совесть и Честь!
    Припев:
 Расправим достойно могучие плечи,
Был Невский, был Минин-другие уж есть
Славься Россия ,ты наша надежда
Наших народов ты совесть и честь!