Спичка гаснет на ветру...

Мария Булат
Спичка гаснет на ветру.
Та-ра-та-ра-ту-ру-ру.
Ты идешь меня считать.
Раз-два-три-четыре-пять.
Ты выходишь, я вожу.
Ля-ля-ля-ля-жу-жу-жу.
Дырка на груди в пальто.
Вот такая вот исто…

осень, 2008