Автобиография

Антон Трулав
Что делать, никто тебе не доверяет
Срывать петли с открытого окна?
Но удовольствия не доставляет
Души твоей никчёмной "ширина"

Как вновь дождаться тёплых слов
От тех, за горизонтом кто уже давно
Кто больше не покажет своих странных снов
И не наденет серое пальто

Они ушли путем иным,  таким хорошим(!)
Остался ты один в плену у слепоты
Живу скупым промозглым прошлым
А как же Вы??