Так не люблю ночную тишину...

Леонид Митенев
Тишина и только крик глаз
Многословный и немой взгляд
Грелся им я не один раз
И безумно был ему рад!
Только так сейчас далёк он
Не согреться, не поймать блеск
И в моих глазах опять стон!
И безумно нежных чувств всплеск
Ощущаю только я даль
Вспоминаю лишь ресниц взмах!
И поверь безумно мне жаль
Что я вижу это лишь в снах
Я с ресничек собирал снег....
С губ твоих нектар любви пил
Твой в шкатулку собирал смех
Вечной нежностью твоей был!
Мне в ответ опять немой взгляд
Блеск, но это на стекле блик
Я и этому сейчас рад
Мне с экрана светит твой лик...
******************************
Так не люблю ночную тишину-
Она грозит задумчивым молчаньем!
То ли свиданье мне пророчит-
То ли с миленькой прощанье!
***************************
21.09.2017 г