17. Когда ты с нежною заботой...

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»

31.
17.

Когда ты с нежною заботой
Взираешь на меня порой,
Весь прошлый опыт как невзгода,
Уходит прочь…ты только мой…
Мой ласковый, простой и нежный…
Я вновь невинна и верна
Тебе, мой Рыцарь, Бог, Надежда,
Я вновь, как прежде, влюблена…

Люблю я словно бы впервые…
Люблю я вновь как в первый раз…
И пред тобою нежно млею…
Всё в первый раз…как в первый класс…
Я не мечтой была порочной
Я  для тебя - законная жена…
Венчальное кольцо, конечно,
На пальчике… любовь ему «цена»…

И Искрой Веры тихой, нежной
Я стану жить в твоей душе…
Любовью стану бесконечной…
Ты верен мне…лишь только мне…
Я твоя Муза, девочка-царица,
Богиня твоих грёз ночных…
Я твоя Нежность…я - Жар-Птица
Без клеток прочных, золотых…

Ты вдохновлен…ты на коленях
Пред мной… царицей красоты…
И ты несешь к ногам Богини
Любовь и нежность и мечты,
Все драгоценности и яхты,
Все виллы, Бэнтли и цветы,
Все уникальные бриллианты...
Всё - производные Любви…

Ты мне покорен, нежен, легок…
Ты – мой Кумир… мой Идеал…
Ты – муж…Божественный потомок…
Я ТА, кого всегда ты ждал…
Мечта моя… будь нежным, чутким…
Ну, правда… хватит нам войны…
Будь щедрым… и не ради шутки…
Не хочешь? Что же… уходи.

21  09 18.