Пресвятая Дева

Козлова Ольга Герасимовна
По Небу, бережно ступая,
Спешит к нам Мариам, спешит.
Мать Бога, Дева Пресвятая
Нам, всем поможет, исцелит.

В Её глаза вселилось Небо,
В Её руках весь род людской…
В какой бы стороне ты не был
Она везде, всегда с тобой.

Все помыслы и все желанья
Известны Деве Пресвятой…
И космос весь, всё мирозданье
Она кропит святой водой.

Молитвенница перед Сыном
За всех и каждого из нас,
За нашу Родину Россию
И слёзы катятся из глаз.

Господь установил родство
Между Тобой и всеми нами.
Твою заботу и любовь
Нельзя нам выразить словами.

Незаходимая Надежда
Нас ненадёжных и слепых …
Хранит и согревает нежно
В Ладонях ласковых Своих.

И, чтобы не было печали-
Над нами держит Покров Свой,
И, чтоб мы бед, скорбей не знали,
Душевный обрели покой.

По Небу, бережно ступая,
Спешит к нам Мариам, спешит.
Мать Бога, Дева Пресвятая
Нам, всем поможет, исцелит.

12.03.2013г.