Уходят вдаль.. Сергей Михайлович Восточный. и. Экс

Валентинка Павлова
Уходят вдаль нарядным клином небеса! /Сергей Михайлович Восточный./

Уходят вдаль нарядным клином небеса!
За горизонты леденящего рассвета…
Их волшебство и неземная красота
Слезой прозрачной будут жить в глазах Поэта…

 
_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Уходят вдаль нарядным клином небеса!»,
2011 год, Крымские горы.

Экспромт на «Уходят вдаль нарядным клином небеса!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/8050

"Уходят вдаль нарядным клином небеса!
За горизонты леденящего рассвета…
Их волшебство и неземная красота
Слезой прозрачной будут жить в глазах Поэта…"
..................................

То - правда,- небеса уходят клином вдаль.
Нарядны и подсвечены чуть солнцем.
Как много повидали в мире том, -
Хотя бы часть увидеть нам в оконце.
Пусть не слезой живут в глазах Поэта,
Пусть радостью и светом отразятся.
Пусть знают, - видом, существом своим, -
Они нас заставляют восхищаться.
Оставим грусть... Найдём улыбке место,
Чтобы светилось радостью лицо.
Не зря мы все живём на этом свете,
Нам в этом несомненно повезло.
:)))

Валентинка Павлова   04.01.2014

Бег облаков прекрасен, солнце и леса....
Как будто красками шедевры на картине!
Пусть будет радость жить всегда в твоих глазах -
Я подарю небес сиянье - ВАЛЕНТИНЕ!!!!!!!

Сергей Михайлович Восточный   04.01.2014

Подарок отразился на лице.
И засияли глазки тАк лучисто!
В них отразилась синева небес,
И солнце,горы,лес, - божественно всё, чисто.
:
Спасибо, Дорогой Сергей. Радостно улыбаюсь. :)))))))

Валентинка Павлова   04.01.2014

Посмотришь на картину, - спокойно на душе, -
Давно как будто все проблемы разрешились.
Забрали все их клином небеса с собой,
И в даль небесную поспешно удалились.

Забрали... Нет навсегда их с нами тут.
Пускай от нас подальше где-то все живут.
А мы все рады будем нашей жизни,
Счастливо, долго проживём до самой тризны.
:
04.07.2016