За горизонтом...

Мария Булат
За горизонтом  рассветы и дни удач,
Ночи хмельной любви и рабочие вечера.
Как бы там ни было, каждый — единственный врач
Собственной жизни и собственного вчера.

Все начинается с утреннего звонка,
С первой улыбки и слова, с толчка в груди.
С чистого, снежно-белого, маленького листка,
С боязни шага и маминого: «Иди!»

весна, 2007