Я все споры оставлю в коробке

Хусаинов Александр
Я все споры оставлю в коробке,
Что пылится в углу чердака.
И легко на резиновой лодке
Понесет меня жизни река.

Ветер свежий разгонит усталость,
На рассвете в безмолвной глуши
Повстречаю я тихую радость,
Что скрывалась в глубинах Души.

Мне не раз это кажется снилось,
Но проснувшись в холодном поту
Я не верил что всё изменилось,
Что давно я шагнул за черту.

И теперь когда в мартовском небе
Растекается ласковый свет,
Слышу я поминальный молебен
О прошедшем, которого нет.

18.03.2018