Дыхание тепла

Наталья Апрельская 66
Минуты и часы нас развели безбожно.
Я всё еще с тобой, хоть без тебя полдня.
Старательно храню, насколько это можно,
Дыхание тепла, что нежило меня.

Оно ещё со мной. Живое. Не забылось.
Я вроде бы грущу. А стоит ли? Зачем?
Судьбу благодарю за временную милость:
За то, что мы с тобой.
Пускай не насовсем.



Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018