Душа моя, родная подскажи

Татьяна Жалба-Нягу
Душа моя, родная подскажи
Как быть, когда обидел кто–то.
Что делать, если ты болишь?
И как не обижаться на кого-то.

Как научиться всех любить?
Прощать и делать вид , что всё в порядке...
Как научиться позабыть,
Что вспоминать не сладко.

Душа моя родная ты прости
За то, что больно ною
И никогда ты не грусти
Ведь Бог всегда со мною!