Капучино пахнет разлукой...

Мария Булат
Капучино пахнет разлукой, как ни крути
Пьешь ты кофе, не пьешь, лжешь, не лжешь, говоришь, молчишь,
Милый, милая, мимо, я отпускаю тебя, лети
Хочешь – в Африку, хочешь – в Австралию или Париж

Не пили земной шар – он кровит, и пила мала,
Шар - подделка от Бога, хоть создан за семь ночей
Помнишь, воду носила в кувшине, пила, лила,
До сих пор вся земля мокра, а родник ничей

Милый, милая, море солено, не подсластить
Муравейник в душе – не храм, не бедлам, а так…
Милый, милая, мимо, но мне уже не отпустить,
Ну пожалуйста, не отпускай, хоть не знаю, как…

2010