но то что она

Волк Декаданса
архаичная хореография снятия,
отодвигает на задний ряд,
что обычно Неверно,
человек не так прост,
и глупый в узкой Специализации,
Умнее умного..!!
Женщина всегда узко Специализирована,
но то что она Знает,
она Знает Отлично.