Ты неси меня Весна

Ольга Чередниченко
Ты неси меня Весна!!!
Зелёные у нее глаза.
Как речка быстрая,
Как ночка звёздная...
"Как одинокая луна,
Проглядела в ночь глаза"!

За ночью огонёк,
Как до него путь далёк!
А на зорьке с утра пораньше встать
И идти солнышко встречать...

Ты неси меня Весна,
Да в вишнёвые сады...
Где ждёт меня трава,
Как красивы её росные глаза...
Как волнистые шелка, зелёные её глаза...
Проглядела всё года времена!