Дары Осени

Татьяна Хакина
Вероятно, букет
               ты тихонечко спрятал
                от Ветра,
Чтоб хмельное дыхание
                не разбудило бы
                чувств...
Разрешаю себя пригласить
                я на выставку
                "Ретро"...
Может быть, и не мне
                Свет подаришь
                Любви и Искусств...
Вернисаж открывался
                в День Знаний!
                Сейчас Бабье Лето...
Уж закончится
            скоро наш кросс
                по ярчайшим кострам...
Счастье рядышком!
                Здесь оно!
                И у Поэтов,
Что привыкли и к Осени Рыжей,
                к её величайшим
                дарам...

*************************************************
Послесловие.

Осень, ты подружка златокудрая,

На стихи Поэтов вдохновляешь!

Даруешь им Песни свои мудрые

И безумством красок удивляешь!

Вдохновенью для Поэтов нет преграды:

Принесут им Ветер с Листопадом

Солнечное Бабье Лето (вот награда!)...

Что не сбылось - вспоминать не надо!..

Анна Еленина   
(http://stihi.ru/avtor/ladyfktyf2013)
23.09.2018 18:33