Я заеду

Вячеслав Размазин
Я заеду..
На рассвете на мопеде, мысли в лете, мы как дети.
Ты ответишь, ты посвЕтишь?
Я заеду.

Я забуду...
Злых моментов комплименты, мысли в центы, платим ренту.
Мерзкий запах реагентов.
Я забуду.

Я напомню..
Глубину дневного света,
Если ты как день одета.
Ты свети, не надо лета.
Я заеду.