Дети Бога

Александра Ашуркова
Все мы люди дети Бога,
Отличаемся немного.
У нас меньше полномочий,
Зато эго очень-очень
Хочет много взять себе,
Иногда не по судьбе
Мы ошибки совершаем,
Потом небо вопрошаем:
Почему, мол, мы страдаем?
И так быстро увядаем?
Отвечает небо нам:
Всё даётся по зубам,
Вы подарки замечайте,
И на Бога не серчайте!