Подарю

Борис Кесельман
-И золото всех листьев, и закат,
Всех ливней серебро, стихи, сонеты,
Любимая, и волн морских откат,
Дарю тебе богатства всей планеты.

-Прошу тебя любимый, прекратить,
Подобное слыхала многократно,
Ты щедро даришь, лишь бы не платить,
И только то, что для тебя бесплатно.