Барабанщик

Мария Булат
Зима за зимой,
Под вечное меццо
Любви неземной
Стучит мое сердце,
Там маленький бой,
Седой барабанщик
Играет.

Проходят года,
Меняются титры,
Но он никогда
Не сбивается с ритма,
Но он никогда
Не сбивается с ритма.

Мажор и минор,
Две вечные темы,
Звучат надо мной,
Сменяясь степенно,
А маленький бой,
Седой барабанщик
Играет.

Пусть ноты беда
Срывает с пюпитра,
Но он никогда
Не сбивается с ритма,
Но он никогда
Не сбивается с ритма.

Проходят года,
Меняются титры,
Но он никогда
Не сбивается с ритма,
Но он никогда
Не сбивается с ритма.

Но как-то с утра,
Как детская шалость,
Нагрянет хандра,
Заглянет усталость,
Мой маленький бой,
Седой барабанщик
Замерзнет.

Устанет играть,
Захочет согреться,
И как-то на раз
Остановится сердце…

Проходят года,
Меняются титры,
Но он никогда
Не сбивается с ритма,
Но он никогда
Не сбивается с ритма.

2003–2009