Растаскали Страну по кирпичику

Василий Чиполлини
Жадные прохвосты, бестолочи, сволочи

Растаскали Страну по кирпичику, по ниточке;

Если кто думает что виноваты Штаты или НАТО,

Пусть начнёт с наших 'золотых' депутатов!



Когда у каждого первого дети за границей,

Недвижимость за границей, деньги в Евро и Долларах,

Потом они хотят запретить нам эти ЕвроДоллары,

А кто улыбался стоя рядом с Аятоллами?



Миллиардные контракты по продаже оружия-

Когда Страна производит только водку, оружие,

Когда все природные Недры на Экспорт, дружно:

Чёрная Икра уже закончилась, закончится и нефть...



Придётся Медведю опять сосать лапу,

И лапу- это в лучшем случае!

Пока всё не разворовали и все не драпнули,

Остаётся надееться на лучшее...