Бусы из шиповника

Ангелина Слободчикова
Бусы из шиповника я на себя надела,
И на целых двадцать лет в них помолодела,
Эти бусы осень мне на память подарила,
В дальнюю дорогу нас благословила.

В сентябре холодная на реке водица,
Ну а нам с тобою по ночам не спится,
У костра на звезды смотрим до рассвета,
Мы с тобой любимый, провожаем лето,

Бусы из шиповника мне осень подарила,
Щедрою рукою, все позолотила,
Колокольчики звенят,лодочка качается,
А для нас с тобой любимый ,лето не кончается.

Будет ветер навещать ,наш тополь в три обхвата,
Не забудем никогда мы лесного брата,
Колокольчики звенят,лодочка качается ,
А для нас с тобой любимый ,лето продолжается!

4.09.2018.