3 октября 1989 года

Владимир Чибриков
             Чибриковой Лидии Степановне

Наше счастье давно отцвело,
Но я вижу как будто на сцене:
Снова осень и снова село,
Стоишь ты у дома Есенина.

Мелкий дождичек крапал тогда
И рябила Ока волною,
Для тебя загорелась звезда
Над простой деревенской избою.

Наше счастье давно отцвело,
Только это конечно неправда.
Снова осень и снова село
И у дома Есенина - мама.

      28.07.2018г.