Природа прописала, в назначении...

Нина Борисенко
Природа"прописала"в назначении,
Лекарства от хандры осенней:
Прогулки на заре вечерней,
Пейзажи красок осени, в аллеях...

И вот бреду под звук, шуршащих листьев...
Мне осень подарила символ-
Листок рябины красно-жёлтый, милый...

И я его держу у сердца,
Как будто уронить не смею,
Листок рябины красной,
Как символ красоты осенней...

     21.09.18.