Что за чудо, что за радость

Татьяна Жалба-Нягу
Что за чудо, что за радость?
Появились в нашем доме,
Это маленькое Чадо
Вновь ворвалось в нашу жизнь!

Эти глазки, эти ножки
Так прекрасны и нежны
Снова Бог даёт нам повод
Нашим счастьем дорожить!