Как прекрасен этот Мир!

Татьяна Жалба-Нягу
Как прекрасен этот Мир!
Мир без зависти и фальши.
Там, где каждый гражданин
Улыбается всё чаще.

Мир, в котором мы живём
Светлым будет нам казаться
Если вместе сможем мы
От дурного отказаться!