Беспокойное

Влад Торн
      Дома, да с женой – Тишина-покой... (© Осенний Синдром)


                *   *   *   *

Кому с женой покой и радость... Кому-то с Бахусом вернее...
Нам от других вина осталось... И на "моря" ещё успеем!

От зависти Египет корчит... В Крыму природа и погода...
Упруг и ласков воздух Сочи... –
Мы замерзали по полгода!
Нас оглушали Лепс и Басков... Ветра потерь кусали в шею...
Дружок уехал жить в Небраску, а я на Родине ху(д)ею
Где каждый день мороз трескучий... и недостаток углеводов –

В ушах гремит "Несчастный случай"... А под ногами воды Псоу!
Мы перейдём её, как в песне... – Абхазский берег не турецкий!
Готов навек остаться вместе, как НХЛ с Уэйном Грецки...

Кавказских гор острей и круче морских просторов притяженье
Благословен последний лучик – "Постой! Прекрасное мгновенье..."

В огне свечи покой и радость... на льду шампанское искрится...
Мы выпьем всё, что нам досталось... пока рассвет
Не взглянет в лица