Никому не обязан

Надежда Люля
Одно лишь слово - ты "обязан".
Мой мир поломан... Безвозвратно.
Но волею судьбы я связан,
И не тяни меня обратно.
Но... Я должен жить.
Я должен верить
Глазам людей, которых ждут.
Я знаю, мне они не лгут!
Они готовы безвозвратно
Свою мне душу отдавать.
Делить печаль, когда печально,
И можем вместе пострадать.
А так же петь, гулять, смеяться!
Мы сможем в этом мире всё:
Любую грусть послать на "ё".
Да, хоть на радуге кататься.
Какое слово? Что? Обязан?
Эх, не смеши меня, мой разум....
Обязан будешь лишь в могиле,
А здесь, живи на веселе!