Услышь мой шепот...

Максимова Татьяна Николаевна
Услышь мой шепот
Сквозь мгновенья,
И тиканье часов
Во мне твои прикосновения
Живут сплетеньем голосов.
По венам льется нежность
Юность спелую храня,
Как дым,
Как сон,
Как неизбежность,
Где ты оторван от меня.
Я утону
Истлею в вечности,
Ты не заметишь перемен,
Ведь наши бесконечности
Больше Не пересекаются
Совсем.