***

Ezopik
Вопрос один. Не бывает проще.
Ну и на хрена ты послал меня, как кур в ощип?!
Зачем я тут, если никому не нужен?
Для чего дышу, надрываю душу?
Душит безразличия немота.
Материи нет! Иллюзия! Пустота!
Черного кота нет в темной комнате.
Увы! Жизнь, суета, в конце концов
обращенная в тлен...
Ген, рождая новый ген,
превращается в прах.
Материи нет! Страх,
боль, нежность...внутри меня,
но меня же нет! Частицы разобщены.
Между ними, расстояния и пространства.
Почему ты послал меня,
в это иллюзорное непостоянство,
да еще поэтом?
Нет ответа.........ответа нету! уууууууууууууу (это я вою)