Как часто мы не знаем, как нам жить?

Татьяна Жалба-Нягу
Как часто мы не знаем, как нам жить?
Чем заниматься? Кем нам быть?
С кем нам делить постель
И от кого рожать детей?

А ты прислушайся к сердцу своему
Ведь лишь оно укажет путь!
И если время выбора пришло
Его спросить ты не забудь!