Я врываюсь в этот дом

Наталья Апрельская 66
Я врываюсь в этот дом ветром,
Заполняю суетой метры.
Закрываю скорбных стен лица
Разноцветным озорным ситцем.
Зажигаю в потолке звёзды.
Смотрят лампы на меня грозно:
Полусумрак я сожгла светом.
Дом пресытился моей лептой.
Только некуда ему деться:
В нём живёт теперь моё сердце.






Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018