Зарисовки с натуры

Владимир Чибриков
Не заламывай белые руки,
Не доказывай силу любви,
А поедем со мною в Кентукки
Или даже на край земли.

Там построим маленький домик,
А хочешь, построим два.
Не показывай стройные ноги,-
Столько ты ими прошла...

   25.07.2018г.

***
Дерево к свету тянется,
Отражается небо в реке.
Нам от прошлого не избавиться
И никогда и нигде.

Ветер ли в поле тронется
Склоняя траву к земле,
Нам непременно вспомнится
Любовь.И тебе и мне.

   26.07.2018г.