Черный лебедь...

Кирилл Хаснулин
Печаль и неприступность в этом взгляде,
Всегда в плену у участи своей,
В подобно тьме, раскрашенном наряде,
Ты черный в стае белых лебедей.

Твой выход грациозен и опасен,
В нем сути не предложено другой,
И те кто был с тобою не согласен,
Сломались в танце, в гонке заводной.

Ты дьявол в оперение гордой птицы,
В восторге рукоплещет полный зал,
Движениям неведомы границы,
Никем непревзойденный  идеал.