Васильки

Александра Ашуркова
В прекрасном саду расцвели васильки,
От неба они, как и мы, далеки.
Хоть небо с цветами единого цвета,
Но речь здесь идёт совсем не про это.
Сквозь лучики солнца проходит любовь,
Так нам улыбается с неба Господь,
Он дарит всем людям прощенье и радость,
Улыбки людей для него словно сладость!