Ботичелли отдыхает ты картина Бога...

Листат Гянджинский
Седозолотогривку может только Творец нарисовать.
Ботичелли отдыхает:ты картина Бога,родненькая моя.
Дана мне честь,красотою твоей свои глаза наслаждать...