Тебя я слушаю

Наталья Апрельская 66
Тебя я слушаю, не слыша.
Не потому, что не хочу,
Не потому, что стали тише
Слова твои… Плечом к плечу

Вбираю твой знакомый голос
И проживаю каждый звук,
Как темпераментное соло,
Почти касанье губ и рук.

Со всем, что сказано, согласна
Я, не вникая даже в суть.
Твой голос слушаю безгласно,
Чтоб ощущенья не вспугнуть.





Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018