Прогулка

Ирина Болгова 1
Я надену легонькое платье,
Ногти я накрашу на ногах.
Блеск достану, чтобы ярче счастье.
Было видно бы в моих глазах.

Я одену туфли на платформе,
Волосы я уложу в каскад.
Я не жду совсем сегодня шторма.
Осень тоже свой нашла наряд.

Выйдем мы с ней вместе на прогулку.
Солнце улыбнется из-за туч.
На мгновенье горе станет шуткой.
Станет самым ценным ценным солнца луч.

Да, года, похожие на осень,
Очаруют и подарят мир.
Дождь, похожий на скупую проседь,
Сам как будто времени эфир.

Но пока что ясная погода -
С осенью пройдемся прямо в парк.
И в мои года пусть с небосвода
Солнце листьев дарит звездопад.