Ну вот, пережили январь

Наталья Апрельская 66
Ну вот, пережили январь.
Как будто бы легче дышать.
И солнца блестящий фонарь
Небесную высветлил гладь.

Не греет пока. Ну и пусть!
Зато ощущается днём,
Как хмурая зимняя грусть
Флиртует вовсю с февралём.





Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018