Петрову Саше

Марина Радужная Никитенко
Не позволял, умолкнуть песням!
Ведь мир по-прежнему хорош.
О том узнаем мы лишь если
Ты под гитару нам споешь.

Не будешь петь,ослабнут струны,
Душа отучется страдать
И образ девы сердцу милой
В тумане станет исчезать.

Не умолкай,найди минутку
Для ручки быстрого пера.
И лягут строчки на листочек
Сегодня,завтра и вчера.