Где мы были?

Наталья Апрельская 66
Я, наверно, тебя намечтала когда-то,
Так давно, что не помню уже и когда.
Но внезапно ты сбылся! И жизни громада
Вдруг рассыпалась вся, как цветная слюда.

Вся мозаика дней, всё – до самой основы
Растворилось вдали, как бессмысленный сон.
Мы остались вдвоём. По осколкам былого
Всем сомненьям назло мы начнём марафон.

Годы прожитых зим догорают в печалях.
Мы сбываемся в новом рождении лет.
Где мы были тогда, если снова – в начале,
Если в жизни сейчас наступает рассвет?





Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018