Мечты покойника

Николай Полотнянко
-- Вот дождусь я пенсии
С медведевским приварком.
Зайдусь от счастья песней
И загуляю ярко
От счастья привалившего
С добавленной тыщонкой.

Из старика забитого
С отвисшею мошонкой
Жеребчиком удалым,
Хоть на день я, но стану.

И двину, как бывало
Когда-то, к ресторану
Танцующей походочкой
За холодцом и водочкой…

-Эх, дайте мне
За  рубль двадцать
Девушку с грудями,
Чтобы мог я к ней прижаться
Лысыми кудрями!

Дайте мне вторую тыщу,
А потом -- и третью…»
Размечтался на кладбище
В гробовом конверте.