Раздумия 59

Александр Седов 4
Есть категория людей, сидящих не на своем месте. По "блату", или по собственной дурости занимающие ответственные посты и должности. Я их называю "МИ" - медленный интернет. Вроде бы есть, но ни черта не работает, всё время подгружается...