Наше время скоротечно

Тамара Турчинская
Время течёт, как  вода
И часто мы время теряем,
Не замечая порой как быстро проходят  года,
Оглянувшись, уже на пороге зима.

Проходят часы за часами,
За днями сменяются. дни,
Мелькают года за годами,
В былое уходят они.

Теряем время понапрасну,
А ты задумайся ,как в этом мире жить
Пришли уже другие времена
Ты к Богу обратись,войди в Его врата
Тебя наставит Он на верный путь Христа

Заплатишь ты за каждое мгновенье,
За каждый потерянный час
Не будет уж в. жизни моментов ,чтоб повернуть историю вспять
Господь   за мысли,слова и деянья потребует отчета с нас