Мне нравится

Наталья Апрельская 66
Мне нравится даже, когда ты злишься.
Пусть кто-то заметит: «Ну это слишком!».
Возможно, я стала твоею тенью
От силы любовного самовнушенья?
А, может, то происки шовинизма?
Нет, просто смотрю на тебя сквозь призму
Своих ощущений, где слово «нежность» –
Не только потребность, но неизбежность.





Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018